초기설정으로 저장

이것은 현재의 템플릿을 사이트의 누구건 보거나 사용할 수 있게 초기설정으로 공개한다. 이는 초기설정 목록에 나타나게 된다. 여러분은 언제든 이를 삭제할 수도 있다.

도움말 파일 색인